Услуги акцизного и таможенного склада

Акцизный и таможенный склад

Логистический Центр Wellman Logistics имеет новейший и современный cкладской kомплекс класса А, общей площадью более 20 000 кв.м. На территории складского комплекса на открытых и закрытых площадях обеспечивается хранение таможенных, акцизных и грузов Европейского статуса.

Таможенный склад — на таможенном складе хранятся нерастаможенны грузы, которые подлежат таможенному контролю, также могут производится такие услуги как маркировка информациoнными материалами, переупаковка, сортировка и другие. Хранению подлежат различные виды товаров. При выходе груза со склада обеспечивается таможенное оформление документов.

Акцизный склад — мы обеспечиваем ответственное хранение Ваших грузов с упрощенной процедурой оформления и принятия алкогольных напитков с любого акцизного склада в Европейском союзе, с возможностью экспорта, перехода на другой акцизный склад в Европейском союзе или реализацию на территории Латвии. Мы предоставляем полный комплекс услуг по оформлению документов, получению акцизных марок, оклейке продукции акцизными марками, аннотациеей, производим помарочный учет с генерированием отчета (ЭГАИС).

Стандартный / Европейский склад для ваших грузов – ответственное хранение товаров, которым не требуется таможенная очистка, услуга включает в себя возможность иметь регулярный склад для местного распределения (Латвия, страны Балтии или Европы) всех видов товаров с дополнительной обработкой и комплектацией заказов.

Наши услуги:

  • Оформление таможенных процедур;
  • Обеспечить акцизную гарантию – ацептирование документов eAD, заключение в случаях, когда марки не наклеиваются, т.к. уже наклеены у производителя, освобождая акцизную гарантию поставщика (производителя);
  • Обеспичение транзитной и таможенной гарантией;
  • Оклейка информационными материалами и акцизными маркамидля ЕС и третьих стран;
  • Разработка, создание и оклейка аннотаций;
  • Получение и учет акцизных марок Латвийской республики. Пропуск акцизных товаров для свободного обращения в Латвийской республики и других странах ЕС, с уплатой акцизного налога;
  • Работа с образцами и рекламными материалами;
  • Хранение акцизных марок в сейфах;
  • Проверка LOT номеров;
  • Консолидация товаров для местного рынка, а также для транспортировки в другие страны;
  • Комлектирование товара, палетизация, упаковка, переупаковка, контроль качества;
  • Страхование груза.

Свяжитесь с нам и расскажите ваши потребности и нужды, мы сделаем все возможное, чтобы помочь, а также сопровадить  вас через каждую часть наших возможностей и предлагаемых логистических решений!

Склад акцизных товаров

Почему мы?

Мы дорожим как вашим, так и нашим бизнесом. Мы ориентированы на рост и развитие, и мы знаем, что не можем расти без успешного развития нашего клиента. Именно поэтому мы используем наши основные навыки в точности и в опыте работы с полной прозрачностью, обеспечивая надежность клиенту и его товару в нужном месте и в нужное время.

Кроме того, наше местоположение позволяет обрабатывать грузы по всей Балтии, Европе, Скандинавии и в других странах.

Contact us
Wellman Logistics

We offer a complete set of services for freight forwarding, storage, additional treatment and handling, arranging of customs formalities and transportation of cargo “door-to-door” from Europe/Asia

Read more