Услуги производственной логистики

Обработка продукции с добавленной стоимостью

производственные операции

Иногда, в процессе транспортировки, у грузовладельца возникает необходимость в доработке груза. Чтобы обеспечить полный комплекс услуг, мы осуществляем индивидуально вырабатанные услуги с добавленной стоимостью, такие как разработка и размещение локализованных аннотаций, создание комплектов, переупаковка, взвешивание, сортировка и другие работы.

Почему Мы?

Мы работаем для вас, но в сердце вместе с вами, что означает — наш опыт становится вашим опытом! Поскольку, когда вы растете, то растем и мы. Мы понимаем, что прозрачность и доверие являются ключевыми факторами в любом бизнесе. Развивайте свой бизнес вместе с нами, пусть это будет и нашим делом, чтобы помочь вам добиться успеха.

Что дальше?

Расскажите нам свою историю, чтобы мы поделились своим опытом с Вами и нашли лучшее решение для вас. Не волнуйтесь, если кто-то другой может сделать для вас лучше, то вы вправе обратиться к ним, в любом случае, мы сделаем все возможное, чтобы Вы вышли от нас с улыбкой.

Мы всегда открыты для предложений и различных вариантов сотрудничества.  Приходите со своими идеями и мы постараемся предоставить максимально выгодные условия для их реализации и предложим вам наиболее выгодные для сотрудничества.

производственные операции

 

Contact us
Wellman Logistics

We offer a complete set of services for freight forwarding, storage, additional treatment and handling, arranging of customs formalities and transportation of cargo “door-to-door” from Europe/Asia

Read more