Техника и оборудование - группы 3pl грузопотоков

Техника и оборудование для склада

3pl оператор принимает на обслуживание индустриальнуе грузы в категории техника и оборудование для склада.

В сотрудничестве с компанией Linde Material Handling GMBH (ведущий производитель гидростатических приводов преимущественно для строительной и сельскохозяйственной техники и оборудования, а также для погрузчиков и подъемников Linde) наш склад принял на обслуживание складскую технику марки Linde для дальнейшего распространения её в регионы России.

В сотрудничестве с немецким производителем складской техники и оборудования марки Linde наш логистический комплекс является удобным перевалочным пунктом для распространения данной продукции в страны СНГ.

Концерн Linde предлагает полный спектр подъемно-транспортного оборудования, представленного в категориях техники для транспортировки, складирования и комплектации грузов.

Техника и оборудование для склада

В категории техника и оборудование для склада компанией успешно представлены:

1. Ручные гидравлические тележки — Надежное и удобное оборудование для транспортировки разнообразных видов грузов успешно работает в многочисленных складских и производственных помещениях;

2. Электрические тележки — Грузоподъемность от 1600 до 3000 кг. Техника применяется для транспортировки грузов на различные расстояния.

В сортименте техники для складирования грузов представлены:

1. Штабелеры — Грузоподъемность от 1000 до 1600 кг. Техника идеально подходит для транспортировки и штабелирования грузов;

2. Ричтраки — электроштабелеры с выдвижной мачтой — Грузоподъемность от 1000 до 2500 кг. Для стеллажного хранения на высоте до 11,5 м.;

3. Узкопроходные штабелеры — Грузоподъемность от 500 до 1500 кг. Стандартная высота подъема — до 12 м.

Пример сотрудничества нашей компании с немецким концерном Linde ярко демонстрирует возможности логистического комплекса Wellman Logistics в обслуживании грузов категории техники и оборудования, в частности хранение на наших складах такой техники, как дизельные и газовые вилочные погрузчики, электрические вилочные погрузчики, погрузчики с боковой платформой для обработки длинномеров, погрузчики для обработки контейнеров, тягачи, рич-траки, электроштабелеры, компьютеризированные высотные штабелеры с трехсторонней обработкой грузов, электрические тележки, ручные гидравлические тележки.

Наша компания готова сотрудничать с производителями и дистрибьюторами различного рода техники и оборудования в рамках распространения продукции по направлениям Европа — Россия, Россия — Европа. Мы предоставим качественное обслуживание и хранение ваших грузов.

 

Contact us
Wellman Logistics

We offer a complete set of services for freight forwarding, storage, additional treatment and handling, arranging of customs formalities and transportation of cargo “door-to-door” from Europe/Asia

Read more